宏福苑社区网

注册 找回密码

第十一期跳蚤市场活动,同时为残疾人劳动站捐赠衣物,...

扫一扫,手机访问本帖
活动类型:
公益活动
开始时间:
2017-3-19 15:00 至 2017-3-19 18:00 商定
活动地点:
温都水城火炬广场
已报名人数:
报名截止:
冬去春又来,万物复苏。

第十一期跳蚤市场又来啦!
同时
怀柔区康怡残疾人劳动站捐赠衣
【主办】:宏福苑社区居委会
【承办】:宏福苑社区青年汇、宏福苑网(www.hongfuyuan.net)
【时间】:2017-03-19  本周日下午3点(在微信群内和朋友圈征求大家意见后,选择下午的较多,所以选择下午举办)
【性质】:公益免费
【主题】:处理闲置,结交朋友,锻炼孩子独立谈判能力,交际能力
【流程】:
  • 下午2点30分,签到、选择场地。
  • 下午3点活动开始。
  • 下午5:30,活动结束。

给北京怀柔区康怡残疾人劳动站捐赠衣物的号召

宏福苑社区的友邻们,为响应中共中关村软件行业党委的的号召,希望邻居们在3月18日前踊跃给怀柔区康怡残疾人职业劳动站捐赠衣物。
去年捐赠的衣物经康怡站洗净、消毒、烫平,分发给了怀柔区孙胡沟村的父老乡亲,孙胡沟村父老乡亲领取大家捐献的衣服时,很是温暖和感动。为此,党委扶贫圆爱队决定在今年的党委年会上继续收集同志们的捐献的衣物转交给康怡站。怀柔区康怡站也随时欢迎大家来参观做客。

宏福苑社区网         

中共中关村软件行业党委扶贫圆爱队         

2017年3月12日         

报名
      在线报名:手机版请到页面最下方输入联系人姓名、电话、宝宝年龄、一共几人参加,提交即可;电脑版请点击页面“我要报名”按钮填写信息      
报名后进微信群

【注意事项】
  • 参加活动的人员请自带摆摊所需的物品,注意防晒,如报纸,布,凳子等。
  • 请注意活动期间请勿大声喧哗,最大限度的避免打扰活动地点周围邻居的休息。请确保出售商品的质量和安全性,尤其是儿童用品,如有条件,请先进行清洗或消毒。
  • 活动结束后请自行清理各自摊位附近的杂物,社区是我家,美化靠大家,带走垃圾,留下文明。
  • 出售商品的信息可以在社区论坛“跳蚤市场http://2.hongfuyuan.net进行发布。
  • 加入宏福苑网亲子3群,跳蚤市场2群以及其他兴趣群请添加动力微信donglidada邀请进群

登录/注册后可看大图

以前活动照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
......

已通过 (54 人)

留言 申请时间
wx2323 2017-3-17 22:38
店小二 2017-3-17 17:46
316 2017-3-17 14:18
庵摩罗果 2017-3-16 22:05
小鹿 2017-3-16 18:47
wx28981 2017-3-16 15:31
果外婆 2017-3-16 14:56
曼曼34 2017-3-16 14:49
丫头95 2017-3-16 12:26
晴阳1 2017-3-16 11:40
俏丽宝 2017-3-16 10:06
张抒静 2017-3-16 10:01

群主,摆摊的物品有限制吗?
欢迎大家参加活动
wx君236 发表于 2017-3-13 15:42
群主,摆摊的物品有限制吗?

不限制,原则上便民为主题,不支持商业宣传
好的谢谢,我原来是开饰品化妆店的,撤店了,就有很多货品,可以去参加吧。
wx君236 发表于 2017-3-13 15:48
好的谢谢,我原来是开饰品化妆店的,撤店了,就有很多货品,可以去参加吧。 ...

嗯 请处理正规商品
可以捐赠鞋子吗
曼曼34 发表于 2 分钟前可以捐赠鞋子吗...

本次只捐赠成人衣服,不包括鞋子,谢谢啦
捐衣服也要报名么
左天晴 发表于 2 分钟前捐衣服也要报名么...

在群里说下就行啦

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-3-29 15:39