宏福苑社区网

注册 找回密码

[招聘] 北京信达旺环保设备有限公司招聘销售

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本公司为创业型企业。是生产大中小型洗碗机的高科技企业,公司现寻求有理想、有愿望此生不做一个平庸的人,有志愿、只为未来实现梦想考虑的年轻人,提供一个实现梦想的舞台。
岗位职责:
    1:负责公司产品的销售及推广,完成一些上级交给的任务;
    2:通过微信,QQ群等平台与客户进行有效沟通了解客户需求, 寻找销售机会并完成销售业绩;
    3:不定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
任职资格:
    1、18-23岁,男女不限,口齿清晰,普通话流利,有相关网络销售工作经验者优先。
    2、能抗压,吃苦耐劳,适应能力强,勇于挑战高薪。
3、有团队合作意识,服从团队管理。
4、面对电脑坐得住,能在网上QQ聊天。
薪资待遇:
1试用期3个月。月薪3000元。
2.试用期后、浮动底薪+提成。
3.按国家法定假日休息。
结束语:
    你可以是一个“安于现状”的人,但你不可以是一个不求进取的人。你可以毫无经验,但是你愿意学、肯学、相信自己一定成功。不考虑短期收入,但是对金钱充满了欲望,并且知道通过自己的努力一定能获得它。
如果您期待朝九晚五,我觉得您不适合我们的岗位。
如果您满意月薪3000,不想月薪过万,我觉得您就更不适合我们的岗位。
人活着就会有压力、你是一个能承受压力的人,压力能够转变成动力的人。相信团队的力量是不可战胜的力量。只要是这样的人,就是我们需要的人。
我们信达旺公司期待着有识之士加入。
欢迎您的加入。让我们共同前进与成长。
工作地点:宏福苑南2区
  在吗?还招人吗

最后一点眼 发表于 58 秒前在吗?还招人吗...

还招聘
有电话吗?地址在哪里了我过去应聘行吗
最后一点眼 发表于 16 秒前有电话吗?地址在哪里了我过去应聘行吗...

您电话给我吧,我给您打过去

型号你好
我的型号你好你把你的电话发给我,我给你打
最后一点眼 发表于 昨天 12:17我的型号你好你把你的电话发给我,我给你打...

15699932786,您加我这个微信,我这两天出差了
最后一点眼 发表于 前天 12:17我的型号你好你把你的电话发给我,我给你打...

我把我微信发给您,您看见了加我一下,15699932786

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-4-26 12:14