宏福苑社区网

注册 找回密码

[招聘] 温都水城诚聘

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京温都水城(全称北京温都水城旅游饭店管理有限公司)隶属于北京宏福集团,由澳大利亚SDG设计集团独家设计,具有理念超前、构思巧妙和功能齐全的特点。她位于北京正北中轴线以北的20公里处,其地理位置优越,交通环境便利。是一家集观光旅游、商务会议、大型娱乐、滑雪于一体的生态旅游胜地。一条透明走廊将四座星级酒店(一座五星、三座四星)相连,共2000余套客房,55间大小会议室,为商务人士开启了一条绿色商务通道。亚洲颇具规模的大型综合水体游乐场馆HI水空间,可同时容纳5千人体验与水亲和的纯真感受;8千平方米的温泉养生会馆一展原生态景观。
目前,黑龙江五大连池温都水城已成功复制,海南博鳌、三亚地区酒店项目已成功洽谈,处在发展快车道的我们,诚邀您的加入!
目前招聘岗位如下:
财务收银员    5名   
前台接待员    5名
餐饮服务员    15名
客房服务员    10名

以上岗位工资均面谈,有意者请拨打电话81784355/81788928

宏福苑匿名网友  发表于 2016-11-30 17:22:14
您好能说一下工作时间吗?
除了客房是正常班(仅限女性),均需要倒班
有年龄限制吗?本人48岁,可以做吗?
可以,您如果有时间来这边面试一下
财务收银还招人吗?怎么上班,谢谢
财务收银员目前还在招人,需要倒班
请问目前招聘的人员是去三亚、博鳌地区吗?财务收银员年龄限制吗?工资多少?

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-3-28 19:09