宏福苑社区网

注册 找回密码

[求职] 菲律宾朋友会英语朋友找工作

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
when i am studying college i am a factory worker. after graduating my 2years computer programing course in SOFTNET INFORMATION TECHNOLOGY after graduating college i teaching in private school name MARIANITAS ELEMENTAY SCHOOL for 8months but salary is too small that why i apply in LIFEBANKA  as account officer  i work 5 years as account officer before i go china and i teach english in hong fu yuan tv and media college as english teacher for 6 months.

当我大学学习我是一名工厂工人。毕业后我的2年电脑编程课程SOFTNET信息技术大学毕业后我在私立学校教书的名字MARIANITAS ELEMENTAY学校8个月但薪水太少了,我为什么适用于LIFEBANKA作为会计主管工作5年会计主管在我去中国和我之前在香港教英语傅元电视和媒体学院为6个月的英语老师。
外国人还愁找不到工作
kylie 发表于 37 秒前外国人还愁找不到工作...

嗯呢
今年的就业形势对于生活在北京的外地人也是严峻的考验,好多公司都倒闭了。
kylie 发表于 6 秒前今年的就业形势对于生活在北京的外地人也是严峻的考验,好多公司都倒闭了。...

经济不好
翻译的也不怎么样啊,宏福苑竟然能译成香港,也是醉了
张杰92 发表于 1 分钟前翻译的也不怎么样啊,宏福苑竟然能译成香港,也是醉了...

哈哈
你好,家教感兴趣吗?
小雪初晴 发表于 2 分钟前你好,家教感兴趣吗?...

留联系方式
微信2306200393

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-4-26 01:58