宏福苑社区网

注册 找回密码

[中介房源] 超棒的房子哦

扫一扫,手机访问本帖
房屋出租
价格: 3000
户型: 一居室
是否中介: 个人
小区名: 宏福苑
联系电话: 您无权限查看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
与房东直接签订合同,我不是房东也不是中介,所以你们就省了一个月的中介费!我当时可是花了3k中介费的,哭,之所以搬家是因为老公工作调动要搬出北京,房子我是很喜欢的~
1、热水是24小时的,无需烧(因为挨着温都水城所以方便只需去物业买热水就可以咯,18元一吨冷水5元)
2、家里是地暖,最贴心的是自己取暖,有壁挂炉,想什么时候用都可以,烧天然气的,不在家关掉就可以,而且温度自控,简直贴心啊!天然气也是物业买2块多一个字。厨房做饭也是公用天然气无需买煤气方便!
3、房子是拎包入住,精装修,因我和我老公在北京时间久东西多摆放有些乱嘻嘻,电视,洗衣机,冰箱,空调,木衣柜,沙发,茶几,鞋柜餐桌都是房东的,做饭什么的都很方便,还有灯暖,洗澡不会冷哟!
4、物业费房东来出,别的没什么费用了,电4毛多一度,是电梯楼,7层,搬家什么的也不累人!
总而言之这房子我超喜欢,无奈老公工作要紧,有要租房的快来私信我,可以给你们发视频或者直接来看房都行,我一直在家~

补拍厨房
多钱一月啊?

房子租出去了吗?
有您的联系方式吗?

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-4-20 13:30