宏福苑社区网

注册 找回密码

[维修回收] 宏福苑空调维修空调加氟010-56191587空调清洗空调移机安装k'...

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
24小时服务电话010-56191587   010-57272918
公司服务承诺: 
(1)严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量。 
(2)严把配件质量关,杜绝伪劣配件的使用。 
(3)服务热线24小时有人值班,24小时内做出回应。维修车间及前台节假日和周六日不休息,保证用户随叫随到,建立上门维修制度;及时成立抢修小组,可随时到达现场抢修。 
(4)收费方面严格执行市物价局和我公司《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝乱收费。 
(5)外地顾客远程故障判断、技术故障解答、需要邮递配件迅速办理。外地客户自行送修的我们会加急为您的机器排除故障,当天加急完成维修。 
(6)经我中心(北京京城四季清洗科技有限公司)维修的机器一律实行保修,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,我中心负责返修。 
(7)客户在我中心维修过机器,可凭收费单据及保修单在我公司再次维修此机器时,享受维修费半价待遇。************************************************************************************10年专业维修经验各类空调故障都经历过……
工作人员都具有两年以上空调维修经验部分来自空调生产厂商……
拥有多年家用和商用空调专业安装,维修经验和资质……
熟悉各种空调设备的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务意……
选择北京京城四季清洗科技有限公司的服务令您清爽度过炎热夏季温暖度过严寒冬天

登录/注册后可看大图

宏福苑网手机版|Archiver|宏福苑社区网 ( 京ICP备11033853号 )

2013-2015 北京上升力网络科技有限公司版权所有 GMT+8, 2024-4-25 12:58